Home »

Feri Susanto, feri_brantasabipraya@yahoo.com
Sangat senang dan gembira dengan adanya radio Streaming "yes"
Saya bekerja di jakarta,,setiap malam "yes" radio menemani lembur malam Q.,,
Sukses selalu buat "yes" radio semakin Jaya di Udara,,
Enyonge asli ngapake,,
Ora palsu.,

wahyu, zahro_qu@yahoo.com
dah download yesradio.jad, pas install aplikasi bblaunchernya kok gak bisa ya?

sukses yes radio!

slamet riyanto, sriyanto13@yahoo.co.id
kerja keras bae lah

aris, aris_basukila@yahoo.co.id
maju terus kaum OI di kab.cilacap...mantabz pokoke lagu2ne kang iwan fals....MATA DEWA nya mana mba...puter ya

Rt.003/Rw.008, erteteluerwewolu@yahoo.com
jan mantep pisan Yes Radio kiyeh, nyong wong nclacap ndukung retung maring program siarane, moga migunani tumrape penginyongan... kelilan

uji wahyono, java_sailor@yahoo.com
ketika saya bekerja di atas kapal pesiar mewah holland amerika line salah satu company milik amerika,ketika itu temen satu kamar namanya mas eko asal bandung download siaran yes fm curanmor dia senag dgn acar tersebut sampai2 di putar download tsb eee lalu aku copy jg tuh copiannya ,teman2 pd salut juga dgn acara CURANMOR mksude dng bhsa ngapaknya.salut dan hormat untuk yes fm.jaya dan terus online selalu di udara.

aziz, azizimam86@yahoo.com
hi-fi nya mantap,.,.,bravo radio yesss

ragil, r461le@yahoo.com
tambah mantef yes radio, yez yez yez cilacap

siti khabibah, skhabibah51@yahoo.com
yes always my radio i luph you dont you think girl can aku the week and oke???

corner net, santosocalonsukses@yahoo.com
semga yes jaya di udara dan di steramng...buat pengunjung corner net,, met siang aja

prev |  1  2  3  4  5  6 | next

LAYANAN KAMI

...
Layanan Lain

AGENDA

September 2017
MSSRKJS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930